w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-22 00:48:01

想要的话可以过来,加上老师,发现不一样的你3467149533

三十六 发表于 2024-3-22 00:51:32

加我qq3786667933,本人深度露出爱好者,就喜欢你们这种喜欢在学校里露出的,我给你留任务

啊等 发表于 2024-3-22 00:51:48

04福建泉州,有一定网调经验,可以给你布置任务,做你的长期网调主,希望狗狗能完全把自己交给我,服从主人的命令QQ2622678846

蓿宿 发表于 2024-3-22 00:57:04

半夜就是你这头傻逼贱狗发骚的时候是吗,就喜欢给亲爹踩在脚下当母狗肉便器爆耍是吗傻逼,露着你的贱逼婊子脸求着亲爹的脚趾踩在你这发骚发情的贱逼母猪脸上是吗,看见亲爹的臭鸡巴就走不动路,贴上来揉屌蹭你的骚狗穴骚臭味的鸡巴侵犯猪脑,肏到瘫痪骚屄喷卵,依旧还是一副上瘾的底贱,雌性贱畜走在路上都会忍不住盯着亲爹的裆看 还会边夹腿边想象,扑上去跪在老子脚边解开爸爸的皮带,然后用嘴巴帮亲爹把内裤拽掉 之后张开嘴巴伸出舌头 开始吮吸腥臭的肉棒,想被箍着你的后脑勺狠狠的将鸡吧顶进你的喉咙射精到你的脑子里是吗翻着白眼狂嗅着臭气发疯的扣着自己那痉挛的淫穴,脱光了衣服甩着淫奶对着肉棒谄媚犯贱,大开着双腿扒开淫穴展示着自己的贱洞,求着亲爹把尿灌到你的烂穴臭逼里发烂发臭是吗傻逼婊子,滚过来被你的亲爹骂,然后再给骚母狗布置一些露出任务q1679757091,备注论坛

老爹0633 发表于 2024-3-22 00:59:57

下面只穿裙子弄湿了再去吃饭,让淫水流到凳子上。或者给外阴涂上口红,印到凳子上

温柔的SM 发表于 2024-3-22 01:03:07

男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq1022149303

福瑞登 发表于 2024-3-22 01:23:10

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

兼职 发表于 2024-3-22 01:27:11

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407,也可一起玩一起探索哦!

1217 发表于 2024-3-22 01:29:08

骚母狗,加爸爸QQ1469210393,爸爸18cm的鸡巴把你子宫都草烂

喜欢奶油馒头 发表于 2024-3-22 01:30:26

小骚比来吃爸爸的大肉帮193329224
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 半夜在宿舍发骚了