fclsm 发表于 2024-4-19 15:43:07

适合宿舍的任务,有各种难度的,加q3448689592, 我会好好调教你的

调教手 发表于 2024-4-19 15:46:17

调教母狗q725211583

电话局吃的话 发表于 2024-4-19 15:59:05

先把毛剃了,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,道具多,多金

piglpc 发表于 2024-4-19 16:17:43

东北男斯,身高180体重145斤,不敢自诩有素质有涵养什么的,但起码高于平均水准还是有这个自信的。喜好羞辱、粗口、束缚(绳、镣铐、固定皆可)、强高、sp等,不喜欢血腥和恶心的。可先网调。
有意请联系我QQ:3681183716

照夜白 发表于 2024-4-19 16:36:45

小狗好像没穿内裤,看到你两腿中间骚肉上毛茸茸的~
想问一下,可以认识你吗?
想跟你聊骚,文字语音调教~或者其他
我平时比较温柔耐心,性格成熟稳定,偶尔爱开玩笑,看过不少书 也走过不少地方,学富五车什么的不敢说 但至少故事管够。
调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱 一边控制强制高潮。
对了,除了S向我还有一些DOM。
不知不觉,打了好多字,希望你有耐心可以看到这里。
Q1064818176 联系方式在这里,加好友的话记得备注一下昵称“左梦”,谢谢。
期待着你
最后,抱抱~❤

合肥大主 发表于 2024-4-19 16:44:39

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩

liziweida 发表于 2024-4-19 16:48:33

任务主来了,好多任务,加q:3523271810

shaobanxian 发表于 2024-4-19 16:50:53

尝试一下憋尿或者虐阴蒂,有需要可以加q 1336026008

暴君1748s 发表于 2024-4-19 17:18:23

天天自慰的乖乖女吗。加爸爸q896841407

abcdefg1122 发表于 2024-4-19 17:19:27

假阳具吧。来加个QQ呗清纯男大学生爸爸来调教你2412323875
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 有什么不入体在宿舍可以使用的玩具或任务?