SM调教圈论坛

标题: 伪娘第二弹~ 自慰+强射精制高潮

作者: dawnfxxm    时间: 2020-4-3 22:31
标题: 伪娘第二弹~ 自慰+强射精制高潮
伪娘第二弹来啦~ 骚骚的小伪娘来自慰啦 鸟笼锁上锁上

那么~第三弹的小伪娘的服装有您来定制哦
死库水 蓝 白 粉三色  初音装 cos连体泳装
情趣高叉  jk制服 赛车女郎情趣服 花嫁装  连体皮衣
蓝白条纹内衣 不知火舞服 白丝 黑丝 踩脚袜
想让小伪娘穿上您定制的衣服吗? 来评论区尽情评论吧
我们会采取20位同好的意见哦

作者: dawnfxxm    时间: 2020-4-4 10:19
那么~第三弹的小伪娘的服装有您来定制哦
死库水 蓝 白 粉三色  初音装 cos连体泳装
情趣高叉  jk制服 赛车女郎情趣服 花嫁装  连体皮衣
蓝白条纹内衣 不知火舞服 白丝 黑丝 踩脚袜
想让小伪娘穿上您定制的衣服吗? 来评论区尽情评论吧
我们会采取20位同好的意见哦
作者: aso9002222    时间: 2020-4-16 16:10
我是一个爱玩露出的小伪娘,求调教2784550557
作者: pzvoxlwc    时间: 2020-4-17 00:56
   赛车服  或者  连体皮衣
作者: 2093943174    时间: 2020-4-17 07:45
支持一下
作者: ftqvhwaq    时间: 2020-4-17 15:33
你这样怎么解绑呢?
作者: 阿心    时间: 2020-4-18 10:35
jk制服和不知火舞服
作者: 长颈鹿    时间: 2020-4-18 11:27
也是伪娘奴,求加945809869
作者: Uisstupid    时间: 2020-4-19 23:29
花嫁花嫁
作者: XSSM    时间: 2020-4-20 18:27
求调教成伪娘加2549917202
作者: 1015109684    时间: 2020-5-14 21:55
青岛伪娘求调教1015109684
作者: XSSM    时间: 2020-5-15 08:56
求调教,骚货男奴一只

作者: mzaboknl    时间: 2020-5-18 16:34
XSSM 发表于 2020-5-15 08:56

1832374381加
作者: 809067907    时间: 2020-6-4 00:30
花嫁!你真的很有哪味哦
作者: 我是大JG    时间: 2020-6-4 16:00
我是男M,求改造,Q2352501069
作者: a3497827    时间: 2020-6-7 11:51
真刺激真刺激真刺激
作者: 殌₩饕餮    时间: 2020-6-13 07:42
贞操锁爱好~cdm等主人賜锁٩(͡๏
Q 2432353190
作者: lxbbdsm    时间: 2020-6-13 16:41
有北京的S想要把我调教伪娘 么2119179002
作者: deersir    时间: 2020-6-24 14:09
感谢投稿者分享
作者: lxbbdsm    时间: 2020-7-6 20:27
北京想要被调教成伪娘2119179002
作者: 玲珑星愿    时间: 2020-8-11 13:26
伪娘奴求调教1104498991
作者: tslele    时间: 2020-8-24 17:52
好想被这样调教啊!
作者: sssss950203    时间: 2020-8-26 20:40
我也是个爱露出的伪娘,求调教 8498 88326
作者: 你你你嘻嘻嘻    时间: 2021-1-12 20:11
我也弄了一个龟头训练器特别爽穿上丝袜别提多爽求调教男m2164747908
作者: 帕帕    时间: 2021-2-12 04:24
你你你嘻嘻嘻 发表于 2021-1-12 20:11
我也弄了一个龟头训练器特别爽穿上丝袜别提多爽求调教男m2164747908

设置了权限没法加啊……
作者: lllbbbnnnnq    时间: 2021-2-12 10:25
想体验奴的生活吗,被强制gc,辽宁都去优先男m女m都可。302727999
作者: 王白白    时间: 2021-2-12 11:36
cdm求调教q3567704354
作者: 2398277457    时间: 2021-2-21 01:37
萌新cdm q 2398277457
作者: kzeqtqpw    时间: 2021-2-21 02:02
男m,Q753400898
作者: wcwc    时间: 2021-3-19 14:56
aso9002222 发表于 2020-4-16 16:10
我是一个爱玩露出的小伪娘,求调教2784550557

加爸爸PP1105581807
作者: wcwc    时间: 2021-3-19 14:58
玲珑星愿 发表于 2020-8-11 13:26

加爸爸PP1105581807
作者: wuli凉    时间: 2021-4-3 09:09
tslele 发表于 2020-8-24 17:52
好想被这样调教啊!

作者: y1997    时间: 2021-7-26 22:48

23岁、1M67、62Kg、CD母狗伪娘!肉嫁!不能玩黄金和血腥!其他主人不用问直接弄骚母狗!我乳头最敏感,狗奶没整过没打针,纯天然被揉大吃大的!边干边吃奶我就会浪叫! 特别喜好《被主人各种调教、被轮X、户外、被强制射精吃精、尿、等》。因为是肉嫁特别希望主人《金主》能安排房子和主人住,我就是天生被男人干的骚货,我每天都要给主人口!个人幻想:主人能有调教师我穿婚纱肉嫁给主人!希望乳头能被主人虐大最少10倍,然后每天主人各种调教主人不调教的时候我就带上乳罩穿上正常女装给主人口鸡吧!每次穿上制服带上口塞、鼻勾、乳夹、肛塞、捆绑等出去露出、出去被群X被各种玩弄群颜射我射我喉咙里出掉对我撒尿!强制把我锁在公厕小便池里被群X口!朝我身上撒尿射精我口里强制我吃下!我希望这辈子被主人调教成一只骚母狗,起码被上千跟鸡吧X菊塞我口里!q765272222

作者: vhieugvi    时间: 2021-8-10 17:30
找女主s,本人爱生命  +q2896443930

作者: vhieugvi    时间: 2021-8-10 17:31
爱玩 s m 调 教
作者: 青枫    时间: 2021-8-23 13:28
找女m或cdm,Q3306215731
作者: 啦啦啦2021    时间: 2021-10-17 02:08
玲珑星愿 发表于 2020-8-11 13:26

在沈阳?

欢迎光临 SM调教圈论坛 (https://tickledasiantwinks.com/)