开启左侧

母狗的第一次发帖

微信扫一扫 分享朋友圈

调教也是爱 发表于 2020-9-30 02:43:13 来自手机 | 显示全部楼层
好骚的贱母狗,适合被主人深夜牵着狗链到公园里溜狗

ggevfhob 发表于 2020-9-30 08:34:11 来自手机 | 显示全部楼层
我也喜欢虐肛和玩憋尿,有兴趣可以加117285807详细了解下。有丰富的调教经验

何夜殇 发表于 2020-10-1 00:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
骚母狗提前喝好水,衣服脱光,趴在地上,学母狗爬,边爬边揉骚逼,有尿意,就尿一秒,憋住,继续边爬边揉,过5秒,在尿一秒,以此往复,直到母狗尿干净,尿干净同时,骚逼必须揉高潮,不然就继续憋尿,最后用内裤擦干,嘴巴叼住,拍照给主人验证

qpsbkk9 发表于 2020-10-1 00:37:38 来自手机 | 显示全部楼层
可严,可暖,你来,我宠,我痛。喜思慕,深情,专一,适时的调教,更多的安抚;在其中释放,在生活中陪伴,共同探索进步。渴望最好的关系,便是跪地为奴,起身为友,摸摸头,厮守终生;做我唯一,不需别人知,有我在,使你安心,放心,欢心。同时望你用心,不祈求遇见就是终生,但用心,便是你我之间最大的尊重。
不知你在哪,但不心急,最好的总是最晚出现,望你明白我如上所说。不清楚可以问,脾气好,有耐心。

一剑红尘 发表于 2020-10-1 15:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
贱母狗,来舔爷的大鸡吧

drobin 发表于 2020-10-1 16:39:21 | 显示全部楼层
烂屁眼的骚逼母狗?

yjh2524 发表于 2020-10-2 21:28:27 | 显示全部楼层
喜欢这大屁眼子

anyone1912 发表于 2020-10-4 18:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
电动鸡巴插屁眼里,在学校的操场角落里撒尿

cbdzztke 发表于 2020-10-4 21:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
剃掉狗毛,屁眼不要这样玩,漏粪将来

vvnjczxp 发表于 2020-10-4 22:33:14 来自手机 | 显示全部楼层
一起研究研究918739604